Magazine Cuisine

Panacotta allégée au café (ou au chocolat)

Par Gigi16000

Panacotta_all_g_e_au_caf__001

Panacotta_all_g_e_au_caf__002

Pour 3 ramequins :

25 cl de lait

2 cuillères à soupes de crème fraîche allégée

1 cuillère à soupe de fructose

1 stick de café ou 1 cuillère à soupe de Van Houten

1 cuillère à café d'agar agar

Panacotta_all_g_e_au_caf__003

Panacotta_all_g_e_au_caf__005

Mélanger le lait, la crème, le fructose, le stick de café (ou le chocolat Van Houten), et l'agar agar dans un grand saladier.

Bien battre pour que tous les ingrédients se mélangent et se dissolvent.

Faire chauffer  au micro onde 4 minutes à 450 W. Laisser reposer 2 minutes et chauffer 1 minute à 800 W.

Verser dans des ramequins et laisser prendre au frais plusieurs heures ou toute la nuit.

Source : http://60kilos.canalblog.com/

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

bidochons_internautes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines