Cuisine — Crème Fraîche Allégée

Cuisine — Crème Fraîche Allégée

  • Purée de pois cassé.

    Purée pois cassé.

    Pour 4 personnes : · 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. · 6 feuilles de laurier . · 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Cidorian
    CUISINE
  • Miss tiny est légère: pizza pomm'aubergine aux épices douces

    Miss tiny légère: pizza pomm'aubergine épices douces

    Ah, le retour des beaux jours... le temps de la bronzette, celui du bikini... celui aussi des régimes!!!Voici une recette qui accompagnera sans problème celles... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Misstiny
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Filet de loup (bar) à la moutarde

    Filet loup (bar) moutarde

    Comme on dit, c'est l'occasion qui fait le larron ! Une super promotion à l'intermaché du Croisic et voilà 600 g de filet de loup direct dans mon panier ! Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de saumon – de Juland

    Terrine saumon Juland

    5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Poireaux au saumon – de Ninistef

    Poireaux saumon Ninistef

    1 poireau de la taille de 2 doigts réunis/personne 1 tranche de saumon fumé/personne crème fraîche allégée 1 jus de citron pour 20 cl de crème sel,poivre,muscad... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Recette Purée de pois cassés (basses calories)

    Pour 4 personnes : 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. 6 feuilles de laurier. 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2 de thym... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Cidorian
    CUISINE
  • Oeuf cocotte à la ciboulette

    Oeuf cocotte ciboulette

    Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 4 gros oeufs 10 cl de crème fraîche allégée 1 belle tranche de jambon blanc... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Panacotta allégée au café (ou au chocolat)

    Panacotta allégée café chocolat)

    Pour 3 ramequins : 25 cl de lait 2 cuillères à soupes de crème fraîche allégée 1 cuillère à soupe de fructose 1 stick de café ou 1 cuillère à soupe de Van Houte... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Gigi16000
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de porc au citron accompagné de cœurs de palmier

    300 g de filet de porc 1 c à s de graisse de canard 1 cà s de crème fraîche allégée 1 oignon moyen 4 gousses d'ail 3 c à s de paprika 3 c à s de persil haché 8 ... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Cidorian
    CUISINE
  • chantilly minceur au bubble gum et agar-agar

    chantilly minceur bubble agar-agar

    Une chantilly régressive au bubble gum. De quoi s'amuser même quand on veille à sa ligne! Avec l'agar-agar, la chantilly se fait minceur. Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cookline
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Macaron minceur rose cranberries

    Macaron minceur rose cranberries

    Des petits gâteaux garnis de crème à la rose et aux cranberries tels des macarons, le sucre en moins, fabriqués en 5 min, et ma foi pas mauvais du tout. Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Naolia
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Champignons farcis au chevre frais

    Champignons farcis chevre frais

    Pour : 12 champignons                        Types de plat : entrée Points Weight Watchers : 3,5 points pour 3 champignons Préparation : 15 min Cuisson : 35... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte au poulet

    Tarte poulet

    Hier soir, pas trop envie de cuisiner, enfin envie de quelque chose de simple et de rapide avec ce qui restait dans le frigo... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Soufflé au chocolat

    Soufflé chocolat

    20 g de beurre 3 oeufs + 1 blancs 100g de chocolat noir concassé 2 c à s de crème fraîche allégée 1 pincée de sel 2 c à s de sucre casser les oeufs en séparant... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Kris33
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre surprise

    Pommes terre surprise

    Un plat tout simple sans chichi mais très sympa! Pour 6 personnes :   6 grosses pommes de terre à chair ferme 125 g de lardons 1 oignon 25cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    CUISINE, RECETTES
  • Macaron minceur hyperprotéiné rose cranberries

    Macaron minceur hyperprotéiné rose cranberries

    Un gâteau de régime façon macaron minceur garni de crème légère et parfumé à la rose et aux cranberries. Qui dis que régime égal frustration et privation? Pas... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Cookline
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Magret de canard sauce aux Airelles

    Magret canard sauce Airelles

    Recette pour 4 personnes   Réalisation : facile – Budget : moyen   Ingrédients :   ·         2 magrets de canard   ·         3 càs de vinaigre de cidre   ·    ... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Macaron minceur chocolat badiane

    Macaron minceur chocolat badiane

    Avant les fêtes, on surveille plus près sa balance espérant bien la faire basculer un peu vers la gauche pour se laisser plus de liberté lors des agapes à venir... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Naolia
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Quiche poires roquefort piment

    Une recette sucrée salée, parfaite avec une salade de mâche aux noix. A décliner en format mini pour l'apéritif! Ingrédients  pour 8 personnes 4 belles poires... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Nathaly_d21
    CUISINE, RECETTES
  • Flan poireaux oignons basilic

    Flan poireaux oignons basilic

    Une autre façon de manger des légumes et d'accompagner une viande blanche ou un poisson. Ingrédients pour 4 personnes: 2 beaux poireaux 1 gros oignons jaunes 2... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto de poireaux au chorizo

    Le risotto n'est pas ce que l'on fait de plus léger mais c'est crémeux, fondant et cela en fait un joli plat principal pour le soir. Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    CUISINE, RECETTES
  • Que faire avec des champignons et des oeufs ?

    Ce midi, il me reste des champignons et des œufs à finir ! Alors pourquoi pas faire une brique à l'œuf accompagné de champignons à la crème. Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Claire243
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de mâche au bleu

    Velouté mâche bleu

    La mâche est délicieuse en salade mais aussi en velouté. Elle est faible en calories, riche en vitamines, en fibres et c’est une très bonne source de vitamine... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Velouté courgettes carottes et curry

    Un velouté apprécié par tous ceux qui n'aiment pas la courgette... Ingrédients pour 6/8 personnes : 2 kg courgettes 1 kg carottes 2 cuillères à café de curry... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de crudités

    2 carottes 50 gr de céleri-rave 1 poireau 80 cl de bouillon de légumes 4 cuillères de crème fraîche allégée 100 gr de persil haché Sel, poivre Nettoyer, peler... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, MINCEUR, RECETTES
  • Assiette Terre et mer

    Assiette Terre

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         300 g de moules décortiquées ·         20 g de chevaquines ·       ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Goulash de poulet

    Goulash poulet

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         3 beaux blancs de poulet ·         2 poivrons jaunes  ·         2... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Pavé d’autruche sauce ail et fines herbes

    Pavé d’autruche sauce fines herbes

    Alors pour aujourd'hui, une petite recette on ne peut plus simple à faire... mais tellement bonne à manger ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile –... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Pavés de truite aux tétragones

    Pavés truite tétragones

    Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         2 pavés de truite ·         200 g de tétragone ·         2 pommes... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Veloute de courgettes au philadelphia et cumin

    Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 800 gr de courgettes - 150 gr de Philadelphia Ciboulette ligth - 10 cl de crème... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Fruit rouge au four

    100 g de Fraises des bois ou de petites fraises 100 g de Mûres 100 g de Myrtilles 200 g de cerises que vous dénoyauterez 3 jaunes d'oeufs 1 dl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, MINCEUR, RECETTES
  • Sauce ‘light’ au curry et yaourt

    Sauce ‘light’ curry yaourt

    Pour 4 personnes, il vous faut: -2 yaourts - 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée - 1 cuillère à soupe de curry en poudre - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Lacuisinedestelle
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet à la gaston gérard

    Poulet gaston gérard

    Comme demandé par Aline sur la page Facebook de 'La cuisine d'Estelle', voilà une délicieuse recette de poulet à la gaston gérard à la moutarde forte de Dijon. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope de poulet aux pommes et au curry

    Pour 1 personne : 1 escalope de poulet - 1 petit oignon - 1 pomme (golden par exemple)- 1 c à soupe rase de fonds de volaille - curry à volonté - 1 feuille de... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Cidorian
    CUISINE