Magazine Cuisine

Marmelade de carottes, golden au whisky et gingembre

Par Cristaxou
Une recette incroyable, surprenante et surtout succulente ....

500 gs de carottes râpées
1 litre de jus de pommes
400 grs de sucre en poudre 
1 jus de citron
10 cl de whisky
1 pomme golden
1 morceau de gingembre frais



PREPARATION 

Eplucher la pomme, coupez la en petits dés.

Râper les carottes (il faut 500 grs râpées cela fait environ 5 carottes moyennes) mettre dans une casserole avec le jus de pommes et laissez cuire environ 15 mn

Ajouter le sucre, le jus de citron, les dés de pommes, le whisky et râper le morceau de gingembre frais (attention il faut en mettre peu ....) et laisser cuire environ 40 mn

       

Gourmande comme je suis j'ai trempé mon doigt dedans .... et c'est absolument délicieux.
         

A l'approche des beaux jours il faut faire le plein de carotène alors ne nous gênons pas ....

Les bienfaits des carottes .... un peu de littérature.

Merci pour vos visites et vos commentaires ....



 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines