Magazine Cuisine

Chantilly minceur régressive au bubble gum

Par Naolia

Enfin je maîtrise l'art du siphon. Après bien des essais et des cartouches brûlées essayant d ecomposer entre la notice du nfournisseur et les posts des blogs, je suis parvenue à une crème qui ressemble à de la chantilly. Maintenant, je me suis lancée dans des versions light avec chantilly allégée et espuma (cf prochain post).
Finalement rien de compliquer juste une procédure à suivre sans oublier d'étapes.

chantilly_bubble_gum_verre_mang_e

Recette:20 cl de crème allégée, 2 petit-suisses, 2 cs de sirop Bubble gum, colorant rose.
Placer le siphon 2 h au frais. Fouetter tous les ingrédients. Verser dans le siphon. Injecter le gaz, secouer le siphon pour bien mélanger le gaz à la préparation. Enlever seulement maintenant la cartouche de gaz. Replacer au frais le siphon horizontalement pendant 3 h. Au moment de servir, secouer de nouveau le siphon tête en bas.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naolia 842 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog