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Cabillaud cocktail de la mer

Par Philou
 

Cabillaud cocktail de la mer

(photo jointe)

Personnes

2

Les temps

Prix

**

Préparation

Cuisson

Marinade

Réfrigération

Difficulté *

*

10'

10'

/

/

Observations

  • : facile ** : difficulté moyenne *** : un peu plus difficile mais pas impossible

Pour ce plat de poisson, vous pouvez prévoir un accompagnement de riz nature ou légèrement parfumé.

Ingrédients :

- 2 tranches de cabillaud
- 100 g de crevettes roses
- 100 g de noix de Saint-Jacques
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 verre de riesling
- 1 demi-verre de cognac
- du riz
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

- Faire dorer l'échalote émincée dans l'huile chaude
- Faire revenir les crevettes et les noix de Saint-Jacques
- Faire chauffer le cognac, l'ajouter au plat puis faire flamber
- Ajouter la crème fraiche et le riesling, mélanger puis laisser réduire
- Ajouter le cabillaud et laisser mijoter
- Pendant ce temps, découper la tomate, faire cuire le riz et servir en mélangeant les deux

vous pouvez également utiliser le mode de cuisson au four pour éviter que le poisson ne se casse

Michaël


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