Magazine Côté Femmes

moelleux de morue parmentière

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 15mn, dessalage 12h, 35mn
1 filet de morue de 600gr environ, 12 pommes de terre moyennes, 3 oignons, 1
botte de ciboulette, 20cl de crème fraîche, 20clde vin blanc sec, 3 c a
soupe d'huile d'olive, poivre.
1-Faites déssaler la morue 12h dans de l'eau au frigo en changeant l'eau souvent.
2-Pelez les pommes de terre coupez les en quartiers et mettez les de côté
dans de l'eau. Pelez les oignons, émincez les. Rincez et ciselez la ciboulette.
3-Egouttez puis épongez soigneusement la morue, coupez la en 4 morceaux.
Faites  les revenir dans une cocotte dans l'huile avec les oignons, poivrez.
4-Ajoutez les pommes de terre et le vin, portez à ébullition. Versez de leau
jusqu'à mi-hauteur. Attendez la reprise de l'ébullition, ajoutez la crème,
puis laissez frémir 20-25mn.
5-Transvasez le tout dans le plat de service, parsemez de ciboulette.
michele bergeotte <bergeotte@hotmail.com> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gâteau moelleux aux griottes

    Encore une fois, notre amie Franska a frappé... après l'excellente Empanada dont elle nous avait confié le secret, voici qu'elle nous la joue sucré avec ce supe... Lire la suite

    Par  Christel Burtilelt
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Moelleux de pommes aux amandes

    Faits pour s’entendre -” Excusez-moi, vous n’êtes pas le monsieur qui était au cyber-espace mercredi, je vous demande ça parce que je ne suis pas très... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Moelleux epice aux pommes

    - 3 ou 4 pommes- 150 g de farine- 2 oeufs- 100 g de sucre en poudre- 1 yaourt- 50 g d'huile- 1 sachet de levure chimique- 1 c. à café de vanille... Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • morue à la provençale

    pour 4 personnespréparation 25mn, dessalage 1 nuit, cuisson 35mnfacile pas cher1-750gr de filet de morue, 800gr de pommes de terre à chair ferme, 2 tomates, 2... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Moelleux à la Mangue

    Moelleux Mangue

    J'avais une Mangue et je ne savais pas quoi en faire, j'ai trouvé cette recette dans un des livres de la collection First, Apéro Party ... et en plus il est... Lire la suite

    Par  Nathalie Boisse
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Amarettis moelleux ( petits biscuits italien )

    Amarettis moelleux petits biscuits italien

    S'il y a des petits biscuits que l'on refait d'années en années tant on les aimes, ceux là en font partis ... Les amarettis sont de petits biscuits tout ronds,... Lire la suite

    Par  Celine
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Petits pains tout moelleux

    Petits pains tout moelleux

    Je cherchais une recette de pains individuels pour mettre sur la table de Noël, je me suis donc tournée vers le pétrin le blog de Sandra (c'est une valeur sûr). Lire la suite

    Par  Barbinou
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte