Magazine Côté Femmes

Escalope de veau fourree au bleu du vercors-sassenage

Par Nolly Shuor
 Pour   : 6 personnes,
Ingrédients :
6 escalopes de veau assez minces,
80 g de beurre,
2 cuillerées d'huile,
4 oeufs entiers,
Poivre, sel et farine,
Chapelure,
120 g de Bleu du VERCORS-Sassenage,
Préparation :
Faire cuire 3 oeufs durs et les passer sous l'eau froide pour les
refroidir.  Faire dorer les escalopes sur une seule face dans un
mélange de 20 g de beurre et d'une cuillerée d'huile.  Les retirer
de la poêle.  Mélanger à la fourchette le Bleu du VERCORS-Sassenage
avec 60 g de beurre.  Tartiner la face cuite des escalopes avec
cette préparation.  Eplucher et fendre les oeufs en deux et poser
une moitié sur chaque escalope.  Rouler, ficeler et fariner ces
escalopes farcies, les passer dans l'oeuf battu, puis dans la
chapelure.  Les faire rissoler de toutes parts dans le reste de
matière grasse.  Saler et poivrer. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Rognons de veau au roquefort

    RECETTE DU SUD-OUEST ( Aveyron)Pour 6 personnesPréparation: 20 mn.Cuisson: 20 mn.3 rognons de veau.50 g de beurre.7 verre de Jurançon.2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Rognons de veau a la bush

    INGREDIENTS;1 rognon de veau bien blancFine mirepoix de légumes1/4 de bouteille de Bush2dl de crèmesel, poivre, moutardelégumes du marchébeurre et... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Ris de veau panés aux cèpes

    Recette du SUD-OUEST ( LE BEARN )ris de veauune poignée de farinechapelure1 oeufquelques cèpespersillade et/ou citronsel, poivreAprès avoir préparé les ris,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Veau au paprika

    Venez, venez petits enfants ! J’en avais marre d’entendre mon amie V. : ” Les jeunes ont quand même facile, à chaque occasion, ils partent en voyage d’affaires... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Escalopes de veau à l'aigre-doux

    pour 4 personnnespréparation 15 min, cuisson 20 min4 escalopes de veau1 botte de radis1 salade batavia1 carotte1 citron4 cuillères à soupe de chutney3... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Sauté de veau croustillant

    En manque de Dormifort Aujourd’hui, mon mari a passé une visite chez l’oculiste. Il ne m’apprend rien quand il me dit que sa vue baisse mais je ne le trouve... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Foie de veau aux amandes

    Boire un petit coup… -” Mais, tu as bu ? ” -” Oh, juste un petit coup, chez T., une bouteille de vin à deux ” -” Bien essayé le coup de la bouteille à deux, je... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog