Magazine Cuisine

Flor de miel y semillas de amapola / Fleur de miel et graines de pavot

Par Alimonia
Otro pastel... un dia me vais a decir que no quereis mas... pero es que nos gusta para desayunar, llevar al cole, un trocito con el cafe.. lo hecho en casa. Y a mi me gusta probar, buscar recetas nuevas, inovar y colecionar libros de recetas para tener siempre algo nuevo. Es mi unica locura, y como sirve al bien estar de los demas, no sera tan malo. !! Esta flor sabe a miel, y las semillas le dan un toque crusti muy agradable. Se lo dedico a Marie de Saveurs et cie ,y a Maria Jesus de Recetas con Encanto por el premio que me han regalado.... Os recomando la visita a la casa de esas dos amigas virtuales que os ofreceran ideas y delicias estupendas.
Un autre gateau... un jour vous allez me dire : ça suffit avec tes gateaux...mais c'est que l'on aime ça a la maison .. pour dejeuner, aller a l'ecole, un petit bout avec un cafe.. mais fait dans ma cuisine. Et comme moi, j'aime essayer, innover, chercher de nouvelles recettes, collectionner les livres de cuisine pour avoir toujours des idees nouvelles. C'est mon unique folie, et comme elle sert au bien etre des autres, ce ne doit pas etre si mauvais!! Cette fleur a le gout de miel et le crousti. des graines de pavot tres agreable. Je la dedie a Marie de SAVEURS ET CIE et a Maria Jesus de RECETAS CON ENCANTO pour les prix qu'elles m'ont gentiment offert.. Je vous recommande la visite a la maison de ces deux amies virtuelles qui sauront vous offrir des idees et des delices superbes.
Flor de miel y semillas de amapola / Fleur de miel et graines de pavot
Flor de miel y semillas de amapola / Fleur de miel et graines de pavotFlor de miel y semillas de amapola / Fleur de miel et graines de pavotINGREDIENTES :
  • 140g de harina de reposteria con levadura incorporada.
  • 100g de azucar moreno.
  • 175g de mantequilla ablandada.
  • 85g de miel clara.
  • 3 huevos enteros.
  • 25g de maizena.
  • 2c.sopera de semillas de amapola.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 20cm de diametro con mantequilla.
Mezclar la mantequilla, el azucar y la miel con una batidora electrica.
Añadir los huevos uno a uno. Incorporar bien uno antes de añadir el siguiente.
Añadir harina, maizena y semillas de amapola y mezclar.
Verter en el molde.
Hornear 35mn.
Desmoldear y dejar enfriar sobre una rejilla.
Flor de miel y semillas de amapola / Fleur de miel et graines de pavot
Flor de miel y semillas de amapola / Fleur de miel et graines de pavotINGREDIENTS :
  • 140g de farine a gateau avec levure incorporée.
  • 100g de sucre roux
  • 175g de beurre mou.
  • 85g de miel clair.
  • 3 oeufs .
  • 25g de maizena.
  • 2c.sopera de graine de pavot.
Prechauffer le four a 180º. Graisser le moule de 20cm/diametre avec du beurre.
Mélanger le beurre mou, le sucre et le miel avec un batteur electrique.
Ajouter les oeufs un a un. Bien incorporer un avec d'ajouter le suivant.
Ajouter la farine, la maizena y les graines de pavot. Mélanger.
Verser dans le moule.
Enfourner 35mn.
Demouler sur une grille.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alimonia 740 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines