Magazine Cuisine

Tajine de Canard aux Fruits Secs

Par Charmela
cuisine 2010 004-copie-1

A l'occasion j'aime bien ressortir ma tajine et là j'avais très envie d'essayer avec du canard, ce fût un régal!!

2 cuisses de canards et leurs manchons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
2ml de paprika
1ml de gingembre
2 oignons
120g de raisins secs
100g de pruneaux
des dattes à volonté.

Commencer par faire revenir les oignons dans l'huile d'olive et ajouter le canard coté peau.
Laisser dorer l'ensemble. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson pendant 45mn.
Je n'ai pas ajouté de sucre, c'était très bien comme ça avec les fruits secs.


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine