Magazine Cuisine

Yaourt au mascarpone

Par Sevecuisine
Bonjour,

J'espère que vous allez tous bien ;)
Moi ça va mais c'est toujours la course avec le temps pour mettre en ligne toutes les recettes que je teste....
Aujourd'hui c'est une recette de yaourt que je vous présente, il me restait la moitié d'un pot de mascarpone à finir...et comme je n'avais encore jamais testé le mascarpone dans un yaourt c'était l'occasion d'essayer!


yaourt-mascarpone.JPG


Il faut:

- 1 yaourt nature au lait entier
- 3 c.à.soupe de lait en poudre
- 1 litre de lait
- 120g de mascarpone
- 10c.à soupe de sucre en poudre

Marche à suivre:

Battre le yaourt avec le lait en poudre et le mascarpone.
Ajouter le sucre et bien mélanger pour le dissoudre.
Ajouter le lait et bien mélanger à nouveau.
Verser cette préparation dans les pots de yaourt.
Mettre en yaourtière pendant 8 à 10h puis au frais pendant au moins 4h.


Verdict: un yaourt d'une belle douceur avec un goût subtil de mascarpone, ici on aime!!


Bon dimanche à tous,
A bientôt.
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines