Magazine Cuisine

Gelée au vin rouge

Par Philtownwalker

Gelée au vin rouge

    • 1/2 litre de vin rouge
    • 1/8 litre d’eau
    • de la cannelle
    • 1 clou de girofle
    • 1 zeste de citron
    • 1 pincée de sel et du sucre
    • 5 feuilles de gélatine rouge
    • 125 gr de crème fouettée

Assaisonnez le vin rouge avec la cannelle, le clou de girofle, le zeste de citron, sel et sucre.
Portez à ébullition et filtrez.
Faites fondre la gélatine dans l’eau, pressez-la et ajoutez-la au vin rouge.
Remplissez les verres, laissez figer et garnissez avec la crème Chantilly.
ça t'as plu ? Gelée au vin rougeTweetez moi !
Imprimer la recette

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines