Magazine Cuisine
Attention papilles sensibles, voici une recette acidulée qui rappelle l'été! Du bonheur en bol pour hédonistes qui ne veulent qu'une chose... oublier toute cette pluie!
Préparation 5 min / 2 portions
INGRÉDIENTS
1 pamplemousse rose2 tomates4 feuilles de basilic frais ciseléesFeuilles de 2 tiges de coriandre fraiche ciselées1/4 de tasse d'huile de pépins de raisins2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à thé de miel Gros poivreFleur de sel
PRÉPARATION
PELER à vif le pamplemousse puis le COUPER en suprèmes*. TAILLER grossièrement vos tomates. Dans un petit bol MÉLANGER l'huile, le vinaigre et le miel et AJOUTER les herbes et les épices au goût. ARROSER généreusement votre salade. SERVIR!
* Vous trouverez une démonstration afin de savoir comment peler à vif et faire de beaux suprèmes facilement... ici et ici.
Vous aimerez peut-être...
Tarte meringue citron