Magazine Cuisine

La Bière des Champs by HEINEKEN

Par Squirrelangel1

Depuis le 20 mars 2010  L’ATELIER DES CHAMPS a ouvert SES PORTES SUR LA TERRASSE DU 50, AVENUE DES CHAMPS ELYSÉES, à PARIS.

la-biere-des-champs.jpg

Pour l’occasion Heineken Entreprise créée UN LIEU ÉPHÉMÈRE ET INATTENDU:Champs d’orge et de houblon en plein cœur de la capitale, tables en bois brut, murs végétaux : 150 m2 de verdure dédiés à l’univers de la Bière où vos cinq sens seront sollicités.

Gratuitement, participer à une série d’ateliers thématiques autour de la Bière, aux côtés de personnalités telles quePhilippe Faure-Brac (Meilleur Sommelier du Monde 1992), Patrick Rougereau (Photographe Culinaire), Le 9ème Concept (un Collectif de 12 artistes aux accents street art), Matali Crasset (Designer)…

A leurs cotés, contribuer à la création d’une Bière en édition limitée :« La Bière des champs », en choisissant le profil aromatique de leur plant de houblon.Ou bien encore profiter tout simplement du retour des beaux jours dans ce lieu éphémère exclusif, en dégustant les Bières du moment.

la-biere-des-champs-23.jpg

 SEULS LES INTERNAUTES ENREGISTRÉS SUR: www.brasseursdeschamps.fr , pourront accéder à ce jardin suspendu, unique dans Paris (dans la limite des places disponibles).

A suivre…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines