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Brownie choco/noix/noisettes de claire

Par Catherine Marchand
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Recette issue du livre "je cuisine et j'ai tout bon" - Femme actuelle


Lorsque mes enfants cuisinent, ils respectent toujours scrupuleusement les recettes à la lettre...Ils ne sont pas comme leur maman !

Voici la recette d'un délicieux brownie au bon goût de chocolat noir (prenez du blanc ou du lait si vous préférez un goût plus doux) qu'elle avait accompagné d'une crème anglaise. Miaaaaaaaaaaaam, j'ai beaucoup aimé !!! Merci Claire.

Ingrédients :

- 80 g de cerneaux de noix
- 80 g de noisettes
- 200 g de chocolat noir
- 140 g de beurre
- 130 g de sucre
- 50 g de farine
- 4 oeufs


PRECHAUFFER LE FOUR A 180°


Hacher grossièrement les noix et noisettes. Les étaler sur la plaque du four et faire griller 5 mn. Cela sert à faire ressortir les arômes.

Au bout de ce temps, les sortir du four et laisser refroidir. Ne pas éteindre le four !

Faire fondre au M-O ou au bain marie le chocolat et le beurre. Mélanger.

Ajouter le sucre, la farine, les oeufs et les fruits secs (noix et noisettes). Bien mélanger. La pâte est assez compacte.

Beurrer un moule carré de 4 cm de profondeur environ ou mettre du papier sulfurisé (je préfère). Y verser la préparation et enfourner pour 35 mn.

A la fin de la cuisson, sortir le brownie et laisser refroidir dans le moule sans démouler.

Quand il est bien refroidi, couper des petites parts et accompagner de crème anglaise.

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