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Moelleux chocolat au coeur de pralinoise

Par Sevecuisine
Bonjour,

Vendredi après-midi j'étais en repos, j'ai donc décidé de faire un petit goûter aux enfants. J'ai donc demandé à Antonin de choisir parmi quelques recettes que j'avais en favoris, et il m'a tout de suite montré ces petits muffins provenant du blog de
Manou. Et oui le chocolat chez les enfants ça marche à tous les coups lol!
Je peux vous dire que j'ai eu juste le temps de prendre une photo, mr Antonin avait déjà mangé 3 muffins à lui tout seul en me disant " je suis un gourmand moi!" ça promet  hihi!


moelleux-choco-pralinoise.JPG

Je n'ai rien changé à la recette sauf pour le sucre et la levure.

Ingrédients (pour 8 petits moelleux):

- 100g de chocolat noir
-  8 demi-barres de pralinoise
- 50g de beurre
- 70 80g de sucre
- 2 oeufs
- 30g de farine
- 1cc 1/2 sachet de levure

Recette:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux.
Verser dans un saladier et ajouter le sucre. Mélanger.
Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter ensuite la farine et la levure.Mélanger.
Verser un peu de cette pâte au fond de moules à muffins. Répartir dans chaque une demi-barre de pralinoise. Verser dessus le reste de pâte.
Faire cuire pendant 15min.
Laisser refroidir et démouler.

Merci Manou pour ces petites douceurs qui ont régalées toute la famille ;)
Source originale:
La marmite à m'Alice


Bon dimanche à tous,
Bisous.

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