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Petits cakes provençaux aux tomates et olives

Par Nat26

Idéal pour célébrer une belle journée de printemps, il parait qu'ils sont meilleurs le lendemain, le problème c'est qu'ils ont été engloutis le jour même!!!

Petits cakes provençaux aux tomates et olives

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250 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 gr de tomates séchées à l'huile
50 gr d'olives noires (sans noyau)
100 ml de vin blanc
60 gr de gruyère rapé
4 càs d'huile d'olive
1 brin de romarin
sel/poivre

Faire chauffer le four 180°C, découper les tomates en fins morceaux,

melanger la farine, la levure et 1/2 càc de romarin ciselés, sel/poivre

dans un autre saladier, mélanger les oeufs avec l'huile, le vin, ajouter peu à peu la farine, le gruyère puis les olives et les tomates séchées,

verser la pâte dans les moules souples et mettre un brin de romarin sur chaque portion,

enfourner pour 15 minutes environ,

à déguster tièdes ou froids.

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