Magazine Cuisine

Menu de la semaine “Pâques en famille”

Par France

Pâques est dimanche qui vient et la plupart des gens fête l’évènement en famille et parfois la famille est grande.

Cette semaine je vous suggère un menu traditionnel avec l’agneau qui pourra servir de 8 à 10 personnes en plus d’être bien abordable. C’est un menu que nous a offert BV66 du site Coq en ligne. Dans son menu il nous donne aussi le lien pour savoir comment désosser une épaule d’agneau soi-même.

BV66 nous suggère:

En entrée:
Omelette aux asperges sauvages

En plat principal:
Épaule d’agneau farcie

En accompagnement:
Flageolet à l’orientale

En dessert:
Tarte au citron à la Brousse

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Menu de Pâques en famille ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Vous pouvez voir tous les menus pour Pâques en consultant l’index ou en visitant la catégorie Pâques.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine et de très Joyeuses Fêtes de Pâques!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines