Magazine Cuisine

Reminder: Buchteln

Par Scherneel

Ahlala...cette buchteln!! Elle a fait le tour de la blogo il y a 4 ans déjà, à l'initiative de Mathilde...j'ai eu envie de la refaire, pour des ptits dèjs gourmands.

Buchteln

4 ans d'expérience en plus, ça donne quoi?

- moitié moins de levure (21 au lieu de 42g)
- juste avant la cuisson, j'ai arrosé d'un mélange beurre/lait et de cassonade en morceaux écrasés au rouleau à pâtisserie.
- j'ai utilisé un cercle réglable ;)

En tout cas, elle est toujours aussi belle et bonne :)

Falaises de Buchteln

Promesse de Chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines