Magazine Cuisine

Cake au Jambon et Champignons.

Par Odouceurdelaura

Et oui, encore un cake ! Pourquoi ? Dur début de semaine avec les épreuves du BAC qui ont démarrer. Elles me prennent beaucoup de temps, je suis d'ailleurs désolé de ne pas répondre à vos commentaires qui me touchent énormément.. Alors pas beaucoup de temps également pour profiter de la cuisine, malheuresement. En fouinant dans les placards et dans les restes du frigo j'ai eu l'idée de tester cette petite recette que j'ai adoré ! Un vrai délice en bouche !

Sans-titre-2-copie-4.jpg
◊ Cette recette pour O6 gourmands

400 g de champignons
2 tranches de jambon blanc
100 g de guyère râpé 

180 g de farine
1 sachet de levure alsacienne
3 oeufs
12 cl d'huile 
10 cl de lait 
Persil
Sel et poivre 

Coté Préparation

Préchauffez le four à 180° C. Faites revenir les champignons émincés dans l'huile d'olive avec le persil. Battez au fouet les oeufs entiers, l'huile et le lait avec sel et poivre.Incorporez la farine et la levure peu à peu à cette préparation.Ajoutez le gruyère râpé, le jambon coupé en morceaux  et les champignons, bien mélanger.Versez dans un moule à cake.Enfournez pour 50 mn. 


8.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines