Magazine Cuisine

Pizza à bords merguez

Par Cesostad

P2230017

Voici une nouvelle recette de pizza, avec la super idée piochée chez Oum Mouncif Rayan sur son blog Sur  ma table
Pour une pizza :
Pour la pâte :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

Pour la garniture :
Des merguez (en moyenne 5)
1 courgette
de la sauce tomate
1 boîte de champignons de Paris
du gruyère râpé

Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée.

Préparer vos merguez, les faire revenir 5 minutes dans une poêle bien chaude.
Préchauffer le four à 210°c.
A la fin du programme, sortir le pâton sur un plan de travail fariné, étaler le, sur le bord de la pizza y place rles merguez, rabattre les bords de la pâte par dessus.

P2230015

P2230016

Étaler au centre du coulis de tomates, puis les champignons. Émincer votre courgettes en rondelles, ajouter la sur la pizza, parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 15 minutes.

C'est prêt.

P2230018

P2230019


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines