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Pizza maison

Par Kokille

Ca commençait à faire beaucoup de recettes différentes que je testais... et je n'étais jamais vraiment satisfaite du résultat... Mais voilà, j'ai fini par trouver une recette (surtout les proportions en fait) pour une pâte à pizza qui me plait ! Elle est fine et croustillante.Pour la garniture, c'est suivant les envies du jour !
Pizza maison
Ingrédients :
  • 75g de farine
  • 6cl d'eau
  • 1/2 paquet de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Sel
  • 100g de coulis de tomate
  • Garniture : jambon, champignons, tranches d'aubergines, thon, etc. etc. !
  • Fromage (mozzarella, emmental, etc.)
~.~.~.~.~
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients pour la pâte, mais les ingrédients liquides en dernier. Mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.Laisser reposer la pâte au moins une heure à température ambiante (dans le four par exemple), en recouvrant le saladier d'un torchon.Après repos, étaler la pâte en formant un cercle de la taille de votre plat pour aller au four.Etaler le coulis de tomate en laissant une petite marge sur les bords. Garnir avec votre garniture.Enfourner le tout à la température maximum de votre four, pendant 10 à 15 minutes.
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