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Crème d'avocat

Par Kayababouch

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Halo,
direction l'Indonésie afin de déguster ce merveilleux dessert. Nous avions déjà testé l'avocat en dessert lors d'un précédent
article brésilien et nous avions adoré alors j'ai remis ça pour le plus grand plaisir de mes petits amours...
Pour 4 personnes, il vous faut:
2 avocats
3 citrons verts
2 oranges
10 cl de lait concentré non sucré
2 cuillères à soupe de sucre roux
4 cuillères à soupe de sirop d'agave
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de gingembre en poudre
1/2 gousse de vanille
Pressez les citrons verts pour en recupérer le jus. Raclez l'intérieur de la gousse de vanille et recueillez les graines dans une coupelle.
Pelez les oranges à vif. séparez les qurtiers d'orange et mettez-les dans une assiette. Poudrez-les avec le sucre roux, la cannelle et la moitié du jus de citron. Mélangez et couvrez avec du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur.
Prélevez la chair des 2 avocats et arrosez-la avec le reste du jus de citron.
Dans le bol d'un mixeur, mélangez la chair d'avocat, le gingembre, le sirop d'agave et le lait concentré. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange oncteux. 
Répartissez la crème dans des coupelles et au moment de servir disposez sur le dessus les qurtiers d'orange.
 
Sampai jumpa !!! 


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