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Blanquette de la mer

Par Maelysa

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Voilà!!! on a pas forcément le temps de faire la cuisine le soir en rentrant du travail, surtout si on a, en plus, des enfants à s'occuper.
Alors me voilà avec "The" recette qui nourrira une famille de 5 personnes et qui vous demandera juste 5 min de préparation!!!
Pour une blanquette de la mer, il vous faut:
Ustensiles:

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eminceur-288x194
couteau-office-avec-fourreau-288x194.jpg
spatule-silicone-288x194

  • le Micro + rond 2,25L
  • l'Eminceur
  • un couteau d'office
  • la spatule silicone
  • une planche à découper

Ingrédients:

  • 200 g de saumon
  • 200 g de cabillaud
  • 200 g de haddock
  • 100 g de mélange de fruits de mer (on en trouve au rayon surgelés)
  • 2 carottes
  • 100 g de champignons émincés
  • 25 ml de vin blanc
  • 15 ml de maïzena
  • 50 ml de crème fraîche
  • de l'aneth
  • sel, poivre

Préparation:

  • Vérifier qu'il ne reste pas d'arrêtes dans les poissons, puis les couper en gros morceaux et les mettre dans le Micro + rond.
  • Ajouter les fruits de mer.
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles à l'aide de l'éminceur. Les ajouter.
  • Ajouter les champignons émincés.
  • Diluer la maïzena avec le vin blanc, verser le mélange dans le Micro +.
  • Saler, poivrer et mélanger délicatement à l'aide de la spatule silicone.
  • Mettre au four micro-ondes 10 min à 750W.
  • Une fois la cuisson terminée, attendre 5 min avant d'ouvrir le micro-ondes puis ajouter la crème fraîche et l'aneth.

Variantes: Ne pas hésiter à utiliser les poissons que l'on préfère.


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