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Dos de cabillaud et son crumble amandes basilic ....

Par Cristaxou

En ce moment je n'ai pas trop le temps de cuisiner alors je réédite quelques recettes, c'est mieux que de laisser le blog sans nouvelles non ?????

Ce plat avait eu beaucoup de succès .....

Accompagné de concombre braisé ....

Pour moi c'est une grande découverte le concombre braisé

c'est délicieux, je vous le recommande .... 

Cette recette est d'une simplicité et donne en effet de repas de fête, c'est délicieux

Pour 4 personnes :

Pour le crumble j'ai mis

1 oignon rouge

1 gousse d'ail

10 amandes entières

1 belle poignée de basilic

1 morceaux de parmesan

2 càs d'huile d'olive

2 concombres

1 bouquet de ciboulette

Mettre le tout dans le blender et mixer jusqu'à obtention d'une pâte

Mettre les dos de cabillaud dans un plat à four préalablement huilé (légèrement) étaler dessus le crumble et mettre au four chauffé à 200° environ 10mn (il faut que les dos restent moelleux à l'intérieur)

Pendant ce temps éplucher, enlever les graines des concombre et les couper en petit morceaux, les faire sauter dans un wook dans un peu d'huile d'olive à feu vif, ajouter de la ciboulette saler et poivrer servir avec les dos de cabillaud


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