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Curry de poulet et aubergines aux amandes

Par Clems28

Voilà un délicieux petit plat pour nous faire voyager... ça m'a permis d'utiliser le dernier sachet d'aubergines congelé (vivement la saison pour refaire le stock !!)
Curry de poulet et aubergine au miel et chèvre
Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
20 cl de lait de coco
2 cc de curry (voire plus selon la force de votre curry)
2 aubergines
1 oignon
1 gousse d'ail
20 cl de lait de coco
amandes effilées
Couper le poulet en bouchées. Emincer l'oignon.
Couper les aubergines en dés et les faire précuire à la vapeur 10 min.
Faire revenir l'oignon et le curry dans un peu d'huile, incorporer le poulet au bout de 3 min. Bien le faire dorer.
Incorporer les aubergines puis verser le lait de coco. Assaisonner.
Laisser mijoter à découvert 10 min.
Servir dans les assiettes en ajoutant des amandes effilées


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