Magazine Cuisine

Cake Chocolat-Bananes (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC00304

Pour 8 à 10 parts:

Ingrédients:

-175g de beurre mou

-125g de sucre roux

-3 oeufs

-250g de farine

-1 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

-1 pincée de cannelle en poudre

-2 bananes  (200g)

-100g de pépites de chocolat noir

Réalisation:

-Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet électrique le beurre mou et le sucre roux.

-Ajouter 2 oeufs, 125g de farine, la levure, et le sel. Mélanger l'ensemble au fouet électrique.

-Incorporer le dernier oeuf, le reste de farine puis la cannelle et mélanger de nouveau au fouet électrique.

-Couper les bananes en petits dés et les ajouter à la préparation, ainsi que les pépites de chocolat. Mélanger avec une spatule.

-Verser la pâte dans le moule à cake et faire cuire 40min dans un four préchauffé à 180°C.

-Laisser reposer 5min avant de démouler et déguster à température ambiante.

Bon appêtit!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines