Magazine Cuisine

Fondant au chocolat blanc et framboise express en mini cocotte

Par Clems28

Voici une petite recette parfaite si des amis arrivent à l'improviste pour le thé... En 5 min, cuisson comprise, c'est prêt ! Et en plus dans des mini cocotte, ça présente tout de suite bien...

cocotte fondant chocolat blanc et framboise

Pour 6 mini cocottes

2 oeufs

120g de chocolat blanc

50 gr de sucre

50 gr de beurre

30 gr de farine

18 framboises

Faire fondre le chocolat et le beurre au bian marie.
Fouetter sucre et oeufs. Incorporer le chocolat fondu et la farine tamisée. Bien mélanger.

Verser la préparation dans les cocottes. Déposer en enfonçant légèrement 3 framboises par cocotte

Faire cuire au micro-ondes 1min30 à 600W. Vérifier la cuisson et si nécessaire refaire cuire par tranche de 10sec.

Laisser tiédir et déguster !

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

......................................................................................................................................................................
Je participe  au concours des meilleurs blogs culinaires francophones

blogsculinaires.jpg

Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à  aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à  y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...

Merci à vous !




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines