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Tarte Vanille-miel

Par Marie-Céline Ferla
Un nom prometteur pour une vraie douceur.... avec les restes de mon frigo !! En effet ayant fêté l'anniversaire de gnome 1er, j'avais vu grand très grand et j'avais encore mille et une choses délicieuses....
(photo en cours)

Pour 6 personnes
Une pate sablée du commerce (ou alors voir recette dans mon amandine de banane)
2 gros oeufs ou trois petits
200 g de faisselle (ou du fromage blanc)
3 cuillère à soupe de miel
1 sachet de sucre vanillé
une cuil à café d'extrait de vanille.
4 cuil à café d'amandes en poudre.


Préchauffez votre four à 180 °C. 
Fouettez le sucre, le miel et la vanille avec les oeufs, au batteur, jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu et mousse bien. Ajoutez la faisselle égoutée et la poudre d'amande.

Abaissez la pâte sablée dans le moule, et versez y la préparation crémeuse. Passez au four à 180 pendant 30 minutes environ!

Pour décorer, parsemez d'amandes éffilées. C'est prêt !! C'est fait en quelques minutes et pour le gouter des gnomes ou le dessert de zhom c'est parfait !

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