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Le truc qui en jette : la Purée Violette !

Par Quitterie

Le truc qui en jette : la Purée Violette !Pour épater vos amis, votre chéri ou votre belle-mère (en tous les cas, la galerie), changez de la sempiternelle purée de pommes de terre classique ! Ce qu’il vous faut pour en mettre plein la vue ? Une écrasée de vitelottes : des petites pommes de terre à la chair violette et au délicat petit goût de châtaigne. Pensez-y notamment pour accompagner un filet mignon, un gigot d’agneau ou pourquoi pas un poulet rôti !

Pour la réaliser il vous suffit de faire cuire des pommes de terre vitelottes en gros morceaux dans de l’eau bouillante salée. Une fois qu’elle sont bien tendres, écrasez les tout simplement à la fourchette (ou à l’aide d’un écrase purée) et ajoutez du sel, du poivre, une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse et un peu de beurre frais ou d’huile d’olive selon vos goût !
That’s all ! Alors c’est facile, non ?


Le truc qui en jette : la Purée Violette !

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