Magazine Cuisine

Quinoa gourmand et roquette façon biquette

Par Goun

DSCF1779

Ingrédients:

- Quinoa gourmand tipiak (mélange de quinoa et boulgour)

- bûche de chèvre

- salade roquette

- miel liquide

- pignons de pin

- huile de sésame

- huile de tournesol

- poivre

- 1 litre d'eau salée

Porter à ébullition l'eau salée, y verser 150 gr de quinoa gourmand tipiak et laisser cuire à feu doux environ 12 mn.

Egoutter et laisser refroidir.

Mélanger une cuillère à soupe d'huile de sésame et une cuillère à café d'huile de tournesol, verser sur le quinoa, poivrer, bien mélanger.

Disposer la roquette sur le quinoa.

Couper des rondelles de bûche de chèvre en quartier, les poser autour de la salade.

Parsemer de pignons de pin.

Ajouter un filet de miel liquide.

Une entrée fraîche et très rapide à préparer.

DSCF1780


Retour à La Une de Logo Paperblog