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Tarte tatin

Par Goun

DSC00546C'est un classique mais c'est tellement bon et rapide que je ne pouvais pas ne pas la partager avec vous!!!

Il vous faut :

- des pommes (ici des goldens un peu fripées !!!)

- du caramel liquide

- une pâte brisée

- du beurre du sucre en poudre

Peler les pommes, les couper en quartiers (en général je coupe ma pomme en 8).

Prendre un moule à tarte (anti-adhérant), verser du caramel liquide dans le fond (vous pouvez également faire vous même votre caramel, mais perso je n'arrive jamais à lui donner un joli consistance).

Disposer vos morceaux de pommes, bien les sérer car elles vont reduire à la cuisson.

Parsemer de copeaux de beurre et saupoudrer de sucre en poudre.

Recouvrir avec la pâte brisée en la rentrant bien tout autour du moule. N'oubliez pas de faire quelques petits trous sur cette dernière afin qu'elle ne gonfle pas.

Enfourner à 180° jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, et manger tiède de préférence.

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Désolée si en ce moment mes articles se font un peu plus rares, mais mes migraines elles ne le sont pas... donc le blog est un peu en stand bye.. idem pour les réponses à mes coms... mais merci à tous pour votre soutien.


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