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Pissaladière

Par Franur

4 perssones

prép. 20 min

cuisson 40 min.

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350 g de pate a pizza préte a l,emploie

500 g d,oignons

50 g d,olives noires de nice

1 feuille de laurier

1 gousse d,ail

4 cuil. a soupe d,huile d,olive

50 g de farine

sel-poivre

100 g de gruére.

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1 Pelez et émincez les oignons. faites-les revenir 3 min avec 2 cuil. d,huile d,olive. salez et poivrez.Ajoutez la feuille de laurier et la gousse d,ail écrasés.Poursuivez la cuisson a couvert encore 20 min,en remuant de temps en temps.

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2 Préchauffez le four th.8 (240 c).Etalez la pate en un grand rectangle sur un plan de travaille fariné.Posez-le sur une plaque huilée,recouvrez avec les oignons tiédis et disposez les olives. Arrosez du reste d,huile d,olive.Enfournez 20 min.

3 Servez chaud ou tiéde accompagné d,une salade de mesclun.

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