Magazine Cuisine

Crousty carottes

Par Barbinou

Me revoici cette fois dans ma quête de la recette du légume caché après Les Blinis aux légumes voici venir les crousty carottes vus sur le blog La cuisine de lili

Il vous faut (pour une dizaine de Crousty Carottes) :
2 oeufs
40 g de farine
40 g de parmesan
1 CS de semoule fine
5 cl de lait
450 g de carottes
1CS d'huile
Préparation :
Battez les oeufs.

Ajouter la farine, le parmesan, la semoule, le lait, salez et mélangez.

Épluchez et râpez les carottes.

Ajoutez-les dans le saladier et mélangez bien.

Faites chauffez l'huile dans une poêle.

Déposez dedans des cuillerées du mélange.

Aplatissez avec le dos de la cuillère et laissez cuire à feu doux 5 min de chaque côté environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog