Magazine Cuisine

Quatre quart a la framboise

Par Catherine Marchand

                                           2010-04-27 tarte framboises1 

Une délicieuse recette facile à faire...avec des framboises cette fois ci !  J'ai adoré le côté acide de ce petit fruit dans la rondeur sucré du quatre-quart.

Oui, j'ai décidé de devenir Docteur 's quatre-quart....Il faut bien devenir quelqu'un un jour !!!

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 170 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 170 g de beurre demi-sel mou
  • 150/200 g de framboises fraîches ou surgelées (mais dans ce cas, bien laisser dégeler et égoutter)


Préchauffer le four à 180°C


Fouetter les œufs et le sucre jusqu' à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine et la levure, mélanger.

Et pour finir, Incorporer le beurre et mélanger.

Verser dans un moule beurré et fariné en alternant framboises et pâte.

Enfourner pour 50 mn environ.

Régalez-vous et dites moi ce que vous en pensez. Et puis les gâteaux c'est tellement réconfortant !

Je vous souhaite une bonne journée. J'ai encore du soleil ce matin...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte