Magazine Cuisine

Poêlée de dinde aux poivrons rouges, champignons et sauce soja bio (par Virginie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC02957.JPG

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

- 4 escalopes de dindes

-2 poivrons rouges

-1 oignons

- 500g de champignons de paris

-250 ml de sauce soja cuisine bio

- sel, poivre.

Réalisation:

- Emincer l'oignon, les champignons et les poivrons rouges. Faire revenir l'oignon émincé 2 min dans un wok avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les champignons de paris ainsi que les poivrons rouges.

- Couper les escalopes de dindes en fines lamelles. Ajouter les lamelles de dindes aux légumes émincés dans le wok. Saisir la viande. Saler et poivrer.

-Verser la sauce soja cuisine bio dans le wok, faire mijoter 10 min environ.

- Faire réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce et d'un mélange onctueux.

- Servir de suite, bien chaud.

-Accompagner d'un ballotin de riz.

Bon appétit.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines