Magazine Cuisine

Sauté de poulet au citron et aux câpres Dukan

Par Mour18

Voici une recette testée un soir où je n'avais pas fait de courses et où je devais cuisiner un truc rapide... Je feuillette le livre de 350 recettes et je tombe sur celle-ci. Ca tombe bien, j'ai tout ce qu'il faut !

poulet citron câpres

Sauté de poulet au citron et aux câpres

Pour 4 personnes :

1 oignon rouge finement émincé

800 g de blancs de poulet coupés en lanières

le zeste d'un citron

1 cs de câpres

le jus d'un citron

du basilic ciselé (j'en ai toujours au congélateur)

sel et poivre

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.

Dans la même poêle, faire revenir le poulet pendant 15 min.

Ajouter l'oignon, le zeste de citron, les câpres, le jus de citron et le basilic. Saler et poivrer.

Servir bien chaud.

Verdict : Et voilà encore une recette PP qui passe toute seule ! J'ai vraiment adoré ! Cela ressemble beaucoup à la recette du veau au citron, c'est très très goûteux. D'ailleurs attention, le zeste de citron donne un goût très fort, mettez-en moins si vous n'aimez pas.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mour18 268 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines