Magazine Cuisine

Vermicelles de konjac à la bolognaise

Par Miss_souba @recettes2regime

Vermicelles de konjac à la bolognaise

Pour 1 personne

Bien rincez le konjac à l’eau et le faire cuire dans la sauce bolognaise pendant 5mn, en remuant

Ma note dukanienne: C’est spécial lol NathLy m’avait dit de ne pas tester comme ca le konjac mais pas les ingrédients pour faire autre chose ^^ C’est spécial, ca me fait penser a des vermicelles de riz mais plus gros donc pas vraiment adapté pour ce genre de plat, c’est a dire d’accompagnement comme si l’on mangeait des spaghettis. J’ai tout mangé (je confirme, on n’a plus faim après lol) mais j’utiliserai le konjac plus en complément d’un mélange de légumes par exemple qu’en guise d’accompagnement

Vous trouverez le konjac sur internet sur les site telque sushiboutique.com

C’est un aliment naturel qui ne fait pas parti de la liste des aliment dukan, mais qui a 0 calorie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte