Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Franur

Moelleux  au chocolat


DiététiqueDe 200 a 400 kcal


Préparation  10 min Cuisson        5 a 15 minutes selon moule
Pour 6 personnes
90 g de farine180 de beurre180 g de chocolat90 g de sucre4 œufs1 sachet de levure chimique

DSC07542.JPG

1  Cassez le chocolat en morceaux.Dans un  grand bol  faites-le fondre au micro-ondes a puissance maximale pendant 1 min.


2  Ajoutez au chocolat légèrement fondu le beurre en morceaux. Mettez a nouveau 1 min au micro-ondes. Remuez  bien le mélange,Pour qu,il ait une consistance lisse.

DSC07540.JPG

3  Dans un grand bol ,mettez les 4 œufs et le sucre .Remuez avec un fouet métallique jusqu‘, a ce que le mélange blanchisse.


4  Ajoutez  la farine et la levure ,puis le chocolat-beurre fondus. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.


5  Versez  dans un moule a gâteaux et faite cuire 5 a 15 minutes suivant moule.  

DSC07541.JPG
 

imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte