Magazine Cuisine

Yaourts au Nutella

Par Dey
En ce moment je suis dans ma période "yaourts maisons". Après plusieurs tournées "classiques" : aromatisée, vanille, citron... j'avais envie d'un yaourt "gourmand". Quoi de plus gourmand que du Nutella??? Voilà donc comment manger un dessert lacté et gourmand! Vous retrouverez ici tous mes trucs et astuces pour réussir vos yaourts.
Yaourts au NutellaYaourts au NutellaPour une tournée de yaourts : 850/900 ml de lait entier, 1 yaourt nature, 4/5 cs de Nutella
  • Dans une casserole mettre le lait et le Nutella. Faire chauffer doucement jusqu'à ce que le Nutella soit fondu et bien mélangé au lait. Laisser refroidir un peu.
  • Mélanger le lait chocolaté avec le yaourt, verser la préparation dans les pots et mettre en yaourtière 10h.
  • A la fin du programme laisser reposer 5 min puis mettre au frigo au moins 2h.

Malgré que j'ai fait fondre le Nutella dans le lait et que j'ai passé le tout au tamis, on a 3 couches dans les yaourts! Un fond très chocolaté, au centre un yaourt saveur "Nutella" ferme et délicieux, mais le must c'est la petite couche du dessus : elle a le goût des Kinder!!! ça doit être le mélange du lait et du Nutella qui donne ce petit goût!! Peut être que je détiens le début de la recette du chocolat Kinder :) D'ailleurs si des personnes la connaissent je suis trèsssss preneuse...!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines