Magazine Cuisine

Salade de poulet ‘light’ à l’avocat et à l’orange

Par Lacuisinedestelle

dsc03453.jpg

Pour 4 personnes, il vous faut:

- 3 oranges

- 4 petites escalopes de poulet

- 200g de choux rouge

- 200g de salade mélangée

- 2 avocats

- 1 yaourt à la grecque

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

- Sel et poivre

1. Coupez les avocats en deux et taillez la chair en lamelles puis diposez les dans les assiettes

2. Arrosez les de jus de citron

3. Diposez la salade mélangée et le choux rouge

4. Coupez les oranges en deux. Enlevez la peau et coupez chaque moitier en lamelles. Disposez les dans les assiettes

5. Disposez les lamelles de poulet que vous aurez péalablement fait dorer

6. Mélangez le yaourt grecque au jus d'une orange. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive,la coriandre, la noix de coco râpée, le sel et le poivre

7. Arrosez la salade de cette sauce

Pour diminuer les calories, diminuez la quantité d'avocat… Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines