Magazine Cuisine

Muffins aux trois chocolats

Par Lacuisinedestelle

dsc03327.jpg

Pour 12 muffins, il vous faut

- 1 yaourt nature

- 3 oeufs

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 1 sachet de levure

- 3/4 de pot d’huile

- 1/2 tablette de chocolat noir patissier

- pépites de chocolat blanc et au lait

1. Préchauffez votre four à 180°C

2. Cassez le chocolat blanc et au lait pour en faire des pépites

3. Versez le yaourt dans un saladier et gardez le pot pour mesurer les autres ingrédients

4. Ajoutez les jaunes d’oeufs et le sucre puis mélangez

5. Faites fondre le chocolat noir au bain marie

6. Ajoutez la farine, la levure et mélangez, ajoutez l’huile et le chocolat fondu (vous pouvez aussi ajouter du rhum)

7. Faites monter les blancs en neige et incorporez les délicatement

8. Remplissez les moules et laissez cuire 20 à 25 minutes à 180°c (th.6)

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines