Magazine Cuisine

Pommes de terre sautées à l’oignon et au thym

Par Lacuisinedestelle

dsc02809.jpg

Je vous propose ces pommes de terre en accompagnement du poulet à la gaston gérard. Cette recette peut être aussi utilisée en accompagnement de viandes ou de salades.

Pour 2 personnes, faites cuire 3 à 4 belles pommes de terre à l'eau.

Quand elles sont cuites, laissez les tiédir et coupez les en rondelles.

Faites revenir un oignon dans de l'huile d'olive (vous pouvez reprendre les oignons qui ont mijoté avec votre viande) puis ajoutez les pommes de terre et du thym. Faites les dorer. Salez et poivrez, c'est prêt à être servi……….

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines