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Verrines de saumon, pommes vertes et groseilles

Par Cooking

Verrines de saumon, pommes vertes et groseilles Préparation : 15 minutes
Repose : 20 minutes
Pour 4 convives

Vos courses:
-400 g de saumon frais (pavés)
-1 pomme verte (granny-smith)
-5 cuil.à soupe de jus de citron
-3 cuil.à soupe d'huile d'olive
-1 petite barquette de groseilles
-1 échalote

Retirez la peau et les arêtes du saumon,
et taillez-le en petits dés.
 Lavez et coupez la pomme en quartiers sans
les éplucher et détaillez-les en petits dés.
Mélangez le saumon et la pomme,
puis arrosez-les avec le jus de citron et l’huile d’olive.
Ciselez l’échalote finement et ajoutez-la
au mélange avec les groseilles égrappées.
Assaisonnez et mélangez délicatement, puis garnissez les verrines.
Mettez au frais 20 mn au minimum.


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