Magazine Cuisine

Tarte aux courgettes, tomates feta et fromage de chevre

Par Cristaxou

Cette tarte est tout simplement fabuleuse .... elle me laisse un souvenir gustatif incroyable ...

 il faut que je partage cet instant inoubliable avec vous

Une pâte brisée (faite maison pour moi clic pour la recette)

3 courgettes

2 tomates

150 grs de fêta

3 oeufs

2càsoupe de crème fraiche

1 bouquet de ciboulette

1 càs de pesto au basilic

1 bûche de fromage de chèvre

faites la pâte brisée, étaler la dans un moule beurré

Epluchez les courgettes, les couper en petits morceaux, épluchez les tomates, les émonder les couper en petits morceaux, faire revenir les courgettes et les tomates dans 2càs d'huile d'olive sans que cela prenne coloration, au bout de 10 mn de cuisson ajouter la fêta laisser fondre puis laisser refroidir

Battre les oeufs en omelette, ajouter la ciboulette ciselée, la càs de pesto, les 2 càs de crème fraiche et ajouter aux courgette et tomates, mettre sur la pâte, couper le fromage de chèvre en rondelles et disposer sur la préparation

Faire cuire au four préalablement chauffé à 200° environ 30 mn

déguster avec une salade de printemps bien croquante et bien assaisonnée, c'est que du bonheur

et aussi un bon moyen de faire avaler des courgettes aux enfants .... pensez-y


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines