Magazine Cuisine

Salade fraîcheur au poulet mariné (par Virginie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC03499.JPG

Une salade qui se déguste froide

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 1 oignons

- 4 tomates

- 1 courgette

- 1 poivron rouge

- 3 escalopes de poulets

- 1 belle poignée de haricots verts frais

Pour la marinade: huile olive, 1 cc de thym, persil, basilic, 1/2 cc de paprika, et pincée sel et poivre

Réalisation

Emincer les blancs de poulets. Les plonger dans la marinade 1 à 2 h et mettre au frais.

Laver les légumes. Les émincer le plus finement possible. Cuire les légumes émincés(oignons, courgette) ainsi que les haricots verts à la vapeur. La cuisson terminée, les reserver pour les laisser refroidir.

Dans un wok, cuire les blancs de poulets marinés. Les laisser refroidir.

Dresser les assiettes. Disposer les légumes, ajouter le poulet par dessus. Verser une sauce vinaigrette ou basalmique sur la salade selon votre goût.

Bon appétit....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines