Magazine Cuisine

Tartelettes Au St Morêt

Par Maelysa

P1000847.JPG

J'ai reçu il y a peu un moule pour faire des tartelettes...

J'adore les tartelettes et puis au moins avec les enfants pas de dispute à savoir si l'un ou l'autre a eu une plus grosse part que l'autre, là c'est identique!!!

J'avais dans mon réfrigérateur du St Morêt proche de la date de péremption, ne voulant pas le perdre, je me suis dit que ça devrait être super bon dans des petites tartelettes!!!

ça a été un franc succès en tout cas au près de ma petite tribu!!!!

Pour 6 tartelettes au St Morêt, il vous faut:

Ustensiles:

moule-6-tartelettes-288x194
decoupoir-tartelettes-288x194.jpg
speedy-chef-rouge-288x194

  • Le moule à tartelettes en silicone
  • Le découpoir
  • Le Speedy Chef

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de St Morêt
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait
  • 50 g de gruyère
  • sel, poivre
  • 2 ml de muscade moulue

Préparation:

  • Préchauffer le four à 200° th.6/7
  • Découper la pâte feuilletée à l'aide du découpoir et foncer les empruntes du moule à tartelette humidifié et poser sur la grille froide du four.
  • Dans le Speedy chef, mettre l'ensemble des ingrédients restant sauf le gruyère.
  • Tourner la manivelle, c'est prêt.
  • Verser la préparation dans les empruntes.
  • Ajouter un peu de gruyère dans chaque emprunte.
  • Faire cuire 30 min à 200° Th.6/7

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte