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Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisseri...

Par Anaaelle
Les broyés du Poitou


Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisseri...

Aujourd'hui retournons à la pâtisserie française avec ces succulents " broyés du Poitou ". Ces petits sablés ont le goût de petits beurres. J'ai revisité la recette car habituellement ils ont une forme beaucoup plus grosse. Ces sablés ont une texture à la fois dure et tendre. Je conseille de manger ces petits biscuits le matin ou pour le goûter. Le mieux étant de les offrir comme je l'ai fais !


Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisseri...
Ingrédients :
- 250 g de beurre
- 500 g de farine
- 1 bonne pincée de sel
- 2 oeufs
- 250 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf pour dorer

Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un appareil mousseux. Ajouter la farine, le sel et le beurre ramolli coupé en morceaux. Réserver la pâte au réfrigérateur durant 1 heure. Etaler la pâte puis découper des ronds à l'emporte-pièce.
Dorer la surface de chaque biscuit avec un jaune d'oeuf mélangé à 2 cuillères à soupe d'eau. Décorer à l'aide du dos de la fourchette puis mettre au four.
Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisseri...

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