Magazine Cuisine

Chicken Caesar Salad (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4716.jpg

Peut-être le seul plat où les Américains mangent des légumes!! :)

La Caesar Salad se retrouve dans tous les restaurants américains, elle vous est forcément proposée pour accompagner votre plat ou en "appetizer"! Un vrai régal...

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

- une belle laitue romaine

- 2 tomates

- 2 blancs de poulet

- moutarde

- quelques croûtons

- parmesan râpé

- sauce caesar salad:

. 1 oeuf

. 25 g de parmesan râpé

. 2 cuillères à café de câpres

. 1/2 cuillère à café de moutarde

.1 trait de Tabasco

. le jus d'1/2 citron

. 1 gousse d'ail pelée

. 15 cl d'huile

. sel et poivre

Réalisation:

Préparer la sauce :
Faire cuire l'oeuf 1 min 30 dans l'eau bouillante, et rafraîchissez-le. 
Casser-le dans le bol d'un mixeur et mixer avec tous les autres ingrédients;

Vérifier l'assaisonnement.

Couper en petits morceaux le poulet et les badigeonner de moutarde.

Dans une poêle, faire revenir le poulet.

Découper la salade en petits morceaux, la présenter dans le fond de l'assiette. Couper les tomates en petits quartiers et les poser sur la salade.

Déposer les morceaux de poulet et les croutons.

Ajouter la sauce et saupoudrer de parmesan.

et surtout

ENJOY!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte