Magazine Cuisine

Crumble pommes / fraises / framboises

Par Pim's

Voici une variante saisonnale du crumble aux pommes...

coupe

Ingrédients pour :
- 2 pommes
- 250 gr de fraises
- 250 gr de framboise
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de cassonade
- 150 g de farine
- 120 g de beurre
Préparation :
Sortir le beurre.
Éplucher et couper les pommes en cubes.
Laver et couper les fraises en 2 ou 3.
Rincer les framboises.
Disposer dans un plat à gratin ou un moule à manquer.
Disperser le sucre vanillé.

fruits

Mélanger la farine et la cassonade.
Ajouter le beurre en morceaux.
Pétrir afin d'obtenir une pâte sableuse.
Émietter la pâte sur les fruits.

av_cuisson

Cuire environ 30 min à 210°C.

cuisson

Déguster tiède ou froid.

service


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte