Magazine Cuisine

Le Luciecake.. avec ma touche !!!

Par Kekenou

Et oui en allant ce matin sur ton blog Christine

J'ai lorgné sur ton cake et n'ai pu m'empêcher de le tester

Le Luciecake.. avec ma touche !!!



J'ai juste apporté une modification

cake-lucie.jpg

250 g de farine gruau

3 oeufs

110 g de sucre

3 sachets de sucre vanillè

1 orange pressée

1/2 sachet de levure chimique

200 ml de rhum

175 g de beurre 1/2 sel

15 n de cerises confites

150 gr de fruits confits en petits dès

150 g de cranberries

amandes effilées

Faire macérer les fruits confits, les cerises confites et les cranberries dans

le rhum une 1/2 journée.

Travailler le beurre en pommade avec le sucre.

Ajouter 1 à 1 les oeufs en mélangeant bien

Puis rajouter la farine et la levure.

Bien mélanger et rajouter le jus d'orange

Les fruits égouttés

Puis terminer par rajouter le rhum de macération.


Bien mélanger


&

Mettre l'appareil dans un moule à cake beurré

Enfourner à four chaud 210°C pdt 10 mn

160° C pdt 40 mn.

Vérifier la cuisson.

cake-lucie1.jpg

cakelucie.jpg



Au fait Christine t'as oublié les baguettes

Le Luciecake.. avec ma touche !!!

Regardes comme elles sont belles !!!!

bagchristine.jpg




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines